Enero 5, 2019

Producción

Consta de la maceración de hierbas, frutas y/o verduras junto con alcohol vínico de 96 GL° en envases de vidrio de 10 y 20 litros en una duración de 06 a 16 meses, y los licores de leche y cacao, se hacen a cocción en 2 horas aprox. Cada uno, entregándoles a los clientes licores frescos para bienestar y duración.

Sala de Elaboración
El área de trabajo de producción, donde es una infraestructura que cuenta con 4 salas.

  • La primera sala, es el área sucia, es en donde el personal se cambia de ropa y prepara para entrar área de implementación.
  • La segunda sala, es el área de implementación, es en donde se bajan los grados de los productos ya macerados, y se hacen los productos de leche y huevo, leche y cacao, para ello existen fondos, mesones e implemento de acero inoxidables.
  • La tercera sala, es en donde se embotellan y se encorchan las botellas, después se vuelven a lavar las botellas y secadas para luego ordenarlas y llevarlas al área de descanso.
  • La cuarta sala, es para dejar los licores ya listos para trasladar y etiquetar.