Enero 5, 2019

Maridaje


Callejero Villalegrino: Torta de Moka / Granos de café cubiertos con chocolate.

Mentita: Mousse de chocolate (apretar algunas hojas de menta para sacar aceites y perfumar el plato, luego utilizar hojas frescas para decorar). Naranjitas ( bañadas en chocolate).

Hechizo de Amor: – Bizcocho de harina de avellanas con helado de moka.

TentaZión: Pannacotta / Postre de sémola con salsa de manjar.

Rojitas: Queso de cabra con chutney o mermelada de frutos rojos / Camarón apanado con salsa agridulce.

Canelita: Creme caramel / Leche asada o postre a base de leche con salsa de frutos cítricos (naranja).

Atardecer: Queque de naranja con un toque de chocolate como top / Galleta delgada bañada en chocolate con porcentaje de amargo y un toque de café.

Apia’o: Bruschetta con ricotta o queso fresco acompañado con chutney de manzana verde o mermelada de pepino dulce.

Enguinda’o: Kuchen de nuez o tartaleta con queso, nueces y miel.

Rompón: Eclair o un postre de bizcocho remojado en baba au rhum.